Wochenplan;

Montag:                Fleischvögel, Hackbraten, Brätkügeli,

                                      Fleischkäse zum backen, Kalbfleischburger

                                      Kalbsbrät (bis Mittwoch)

                               Nachmittags bis Donnerstag Blut- und

                               Leberwürste

 

Dienstag:              Frischer Fisch (bis Donnerstag)

 

Mittwoch:              Frische Pouletteile (Schenkel, Flügeli

                               ganze Poulet)

 

Donnerstag:          Kalbsbrät, Fleischvögel, Hackbraten,

                               Fleischkäse zum backen, Salsicce, Rosetten

 

Freitag:               

                               wechselnde Eigenkreationen, Knusperspeck

                                       zartes Roastbeef, gefüllte Kalbsbrust

                                       Reh- und Damhirschpfeffer (aus der Region)

                               Rotkraut, Marroni - alles fertig gekocht

                               hausgemachte Spätzli

 

Samstag:               Gleich wie Freitag

                                       Tartare fixfertig